logo-horizontal

MOØVE Personal Studio 

O movimento e a cor foram os elementos chave na transformação do espaço destinado ao Estúdio de Personal Trainer e Clínica de Fisioterapia MOØVE. Implantado em uma edificação existente na cidade de São João da Boa Vista, interior de São Paulo, em um estabelecimento comercial alugado, o projeto propõe um novo olhar para projetos transitórios, com alto impacto visual e baixo impacto ambiental.
Para tal, o Estúdio +1 (Arquitetura) em parceria com o Leandro Lopes e Vanessa Dozono (Identidade Visual) desenvolveu um projeto com forte identidade, baixo custo e princípios coerentes de sustentabilidade, revalorizando o espaço existente com decisões projetuais assertivas e que colocam em primeiro lugar a importância da conceituação do projeto. Optou-se pelo uso da cor como elemento transformador, articulado com o design de mobiliário personalizado de fácil montagem. Optou-se pela utilização mão-de-obra local – desde a produção do mobiliário até pintura do espaço -, a valorização dos elementos existentes no local – como luminárias, guarda corpo e caixilharia -, e o uso de materiais pouco convencionais para construção de objetos com design de alto padrão – como as luminárias feitas de materiais descartados em caçamba ou os bancos de madeira OSB.

+INFORMAÇÕES
Título : MOØVE Personal Studio
Equipe +1 : Ana Maciel + Tiago Brito + Luis Milan
Parceiros : Leandro Lopes + Vanessa Dozono
Cliente : MOØVE Personal Studio
Local : São João da Boa Vista – SP
Data : 2016